28 jun 2022 · Actualización: 10 oct 2023

BUEN SERVICIO Y EXPERIENCIA

Precio aprox: $ 590.000
3 sedes en Antofagasta, Santiago...

Valoración de DinelyC:

buena experiencia, buen trato y excelente equipo.

Llegue a la clinica por un anuncio en instagram y pedi una evaluacion para una lipolaser de papada y bichectomia y queria ver como era el trato y el servicio. Desde el primer momento de la evaluacion senti seguridad, ya que son muy serios y profesionales, me pidieron examenes previos para ver si estaba en condiciones de hacerme lo que queria y salio todo bien, me explicaron muy detalladamente como iba a ser el procedimiento y mi recuperacion, hoy ya estoy en mi 5to dia de la cirugia y mi 2da sesion de masajes y me siento muy bien, cero complicacion, han estado muy atentas a mi recuperacion, lo recomiendo mucho.

Eliminación de Papada con Lipoláser

Me hice una lipoláser de papada. Los doctores me indicaron que mi situación no era grave pero yo insistí porque me cargaba como se veía. El resultado fue bueno pero no todo lo que yo esperaba pues mi barbilla no es muy pronunciada y no era tanta...