12 feb 2019 · Actualización: 8 oct 2023

Adelzar rapidamente para matrimonio de mi hija 1 mes

Precio aprox: $ 500.000

Valoración de SoledadEscobar:

Buena atención son muy amables

Se casa mi hija debía reducir tallas para que me quedará bueno vestido y lo he logrado con esfuerzo y perseverancia centro de estética novavita me asesoró con dietas y masajes reductivos después de lipomax y bioterm efectos muy rápidos estoy feliz lo recomiendo a quien necesite resultados rápidos ..excelente

Sole en serio? Que rico! Bella de que se trata el Lipomax y cuanto te salió mas o menos? Has logrado reducir muchas tallas? Me alegro de que te haya funcionado.

Te dejo un abrazo.
Hola Ale si es una máquina que tiene novavita y tome 10 sesiones de lipomax y 10 de bioterm y he bajado tallas y peso vale la pena lo que se paga triste es cuando pagas y no quedas satisfecho 100% recomendable la atención muy buena saludos
Genial bella. No es dolorosa cierto?
No duele así q animate
Y el precio?
Tienen diferentes planes según tu alcance
cuanto te salio a ti Soledad? gracias!

extraordinario y sastifactoria

desde el inicio me senti confiada en asistir a esta clinica ya que me encargue de buscar comentarios y recomendaciones. Una vez que fui evaluada confirme su etica y profesionalismo del personal que alli labora; y durante el procedimiento me...

Lipolaser en flancos: la mejor decisión

Hola a todas. Les cuento que me hice una lipolaser en los flancos con el Doctor Serrano y lo recomiendo totalmente. Llevo una semana desde la cirugía y ya veo una reducción. La recuperación ha sido super buena, obviamente hay malestares y dolor,...