30 ago 2021 · Actualización: 3 oct 2023

Lipoescultura, un renacer De Nuevo

Precio aprox: $ 3.290.000

Valoración de CamilaRobles2:

Llevo 3 días operada y de verdad pensé que estaría peor en el post recuperstorio. Me realice una lipoescultura y estoy feliz no hayo la hora de ver los resultados. Solo me queda agredecer al equipo del doctor Jorge que se portaron un 7, siempre al pendiente la Dani a contestar toda mis dudas antes y despues de la operación.

Bienvenida Camila

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Podrías compartirnos fotos para conocer tu resultado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Hola 🙋‍♀️ Como vas con tu lipo te gustaron los resultados 😱 también me quiero operar con el dr Jorge pero no tiene unas fotos de resultados de lipo 🤦🏼‍♀️ No te salió fibrosis? 😱 me puedes ayudar con tu experiencia 🙏🏼

estoy fascinada con mi nueva figura

Hace 9 días el Dr. Jorge Hernández de Clínica de la Figura me hizo una lipoescultura, estoy encantada con el resultado, superó considerablemente mis expectativas, me siento feliz al verme al espejo, antes era regordeta y ahora tengo hermosas...