21 feb 2020 · Actualización: 26 ago 2023

Un cambio maravilloso!

Yo me realicé hace un año y medio una lipoescultura y el resultado fue impresionante. Quedé muy contenta con el trabajo del doctor, que desde un comienzo tuvo un trato muy profesional, me explicó muy detalladamente en qué consistía el procedimiento y como podía optimizar mi recuperación con el postoperatorio, siguiendo sus indicaciones al pie de la letra tuve una recuperación muy rápida y sin complicaciones. En el centro estético me realizaron drenajes después de la cirugía y el trato por parte de todo el personal fue muy profesional y amable. De verdad estoy muy contenta ya que después de tanto tiempo sigo conservando el resultado, le dio un gran cambio a mi cuerpo acentuando notablemente mi cintura y mi abdomen quedando completamente plano. Es un centro estético que se lo recomiendo a cualquier persona que quiera o busque realizarse procedimientos como este, estará en muy buenas manos, el doctor Molina y todo el personal son excelentes profesionales muy capacitados y cuentan con un espacio muy agradable y armonioso y equipos modernos. Les estoy muy agradecida por su atención y servicio, y que pudieran entregarme un resultado del que estoy tan orgullosa!

Hola 🙂,

Gracias por compartir con Clinicasesteticas tu experiencia con el Dr. Molina. Por cierto, ¿con en qué Clínica te operaste? ¿Tienes fotos?

Por último pedirte un favor 🌻. Hemos preparado una pequeña bitácora para conocer más sobre tu doctor 👨🏻‍⚕️. Es cortita, trata de pasarte por ella: https://forum.clinicasesteticas.cl/quien-es-el-doctor/quien-fue-tu-doctor-33555

¡Quedo atenta a cualquier duda!
Hola andreavmc,
Podrías por favor decirme por cuánto te salió todo y qué te incluyó?
Gracias!
Hola! tienes fotos??
Andreavmc la foto no se ve 🙁
Hola! Tienes más fotos?? Me interesa operarme en Medystetic

Experiencias similares

Lipo HD!!! La solución a mis inseguridades

Les cuento que toda mi adolescencia sufrí de desórdenes alimenticios, baja autoestima y diferentes problemas psicológicos asociados a mi cuerpo y mi inseguridad, siempre fui delgada pero con tendencia a acumular grasa en el vientre... Yo jamás...