• Eliminar imagen

Lipoescultura, seguridad y belleza con el Dr Elmer Terrazas

Precio aprox: $ 6.000.000
(0)
Las Condes

Hola decidí operarme porque no estaba conforme con mi cuerpo, ya tengo 46 años y el ejercicio y dietas no me ayudaban, cuando lograba bajar de peso mi cuerpo no se veía bonito, me ocultaba mis rollitos con ropa muy ancha y larga la que me hacia ver chica y ancha, me sentía triste ya casi no me compraba ropa pero si tenia muchos pijamas... Con ellos me sentía comoda. Un día una amiga venezolana me incentivo a operarme, yo siempre dije no puedo es muy caro! Pero me animé a averiguar hable con una persona conocida que se operó y me dio el contacto del doctor Elmer Terrazas, me contacte por wattsaap y me contestaron de inmediato, como soy de región el doctor me evaluó segun mis fotos y medidas y me envió un audio con todo lo que tenia que hacer, así que acepté y viaje a su consulta para una evaluación presencial, con la orden de examenes, valor y equipo médico para que con toda confianza averiguara sobre ellos. El dia de la operación que fue en Clínica Central muy reconocida, me hicieron sentir muy segura y comoda, la operación fue de 5 hrs aproximadamente la que no hubo ningun problema gracias a Dios y el equipo médico, apenas abrí los ojos la enfermera estaba a mi lado cuidándome en todo momento, la recuperación a sido muy rápida en mi caso, llevo 1 mes 19 dias y a las 2 semanas estaba trabajando. El trabajo de la kinesiologa es muy importante y necesario para tener buenos resultados hay que seguir todos los consejos y ejercicios. Ya estoy estupenda como una guitarra jajajaja! Aun me falta pero me siento muy bella y feliz con mi cambio, el Doctor Elmer hizo maravillas con mi cuerpo es muy detallista, de verdad no creí que quedaría tan flaquita y esbelta estoy maravillada! Cumplan su sueño chicas,!!!! Si se puede!!!!!

Bienvenida Polita

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Con qué cirujano te has operado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Hola yo fui a ver a ese doctor un día a la clínica Anastacia cuando entre Nose por que me puse a buscar información sobre el doctor y el solo es médico cirujano y tiene muchas funas en internet