20 abr 2024 · Actualización: 20 abr 2024

Lipoescultura vaser que desconforme

No vale la pena
Precio aprox: $ 5.050.000

Valoración de Carahu:

Hola, Me realicé una lipoescultura. Me sacaron grasa sin darme forma a mi cuerpo, siendo que no soy gorda, sino que tenía grasa localizada en sitios que no me gustaba, solo quería que me dieran forma, sé que por la forma de mi cuerpo no iba quedar con una cintura chiquita, pero si al sacarme de la cintura mi silueta se vería mejor, cosa que el doctor no hizo. Pague relleno en cadera sutil, le dije al doctor, cosa que no hizo. Le pedí un retoque, dice que no puede hacerlo por algo pagué no me enojo con el doctor, ya que él trabaja para la clínica y eso ya no depende de él, ya que me dijeron que no están trabajando en Iquique. No es lo que esperaba se supone que al cuerpo le dan una forma que se vea bonito no sacar grasa de donde sea sin dar una silueta bonita dependiendo de cada cuerpo ver la forma que le van a dar, del sitio que menos grasa sacaron fue de mi cintura, zona que más necesitaba que sacaran, y se nota ya que del resto del cuerpo sacaron más. Lo peor que nadie responde.

Mi experiencia no fue la mejor, no era lo que esperaba. En la parte de opiniones compartí los detalles. Y nadie responde por lo que me paso. Más que el médico que me dio sus motivos. De que estuve que esperar casi 5 horas para entrar a pabellón y que me dejaron desconforme con mi lipo quede con detalles no armoniosos. Mal

Comentario (1)

Hola Carahu, lamento mucho tu situación, que lamentable que profesionales jueguen así con el cuerpo y plata de uno. Le quería consultar por el Dr que la operó, para tenerlo en la lista negra.

¡Saludos!