Hola chicas quisiera preguntarles si se han operado con el Dr.carrasco en la clinica quantum ?la busco y sale como clinica dental me operare ahí pero me entro un miedo enorme…me da terror que no cumpla con lo necesario en caso de una emergencia. Les agradecería si me ayudaran con sus experiencias por favor
Hola chicas quisiera preguntar sus experiencias con el Dr.Mario José Opazo quiero operarme con el pero me da temor la clinica en donde opera y no se si lograré obtener los resultados que espero mi primera opción era el Dr.Fredy Carrasco pero por ahora no está operando ,ojalá pudieran orientarme con sus experiencias por favor🙏🏻
En mi día 8, me realizo en primer control postoperatorio Me siento totalmente recuperada y ya veo resultados Los moretones se fueron y estoy...