30 ago 2023 · Actualización: 10 oct 2023

Lipoescultura con el mejor

Precio aprox: $ 2.600.000

Hola a todos, quiero contar que me realicé una lipoescultura en diciembre, ya han pasado 8 meses de mi cirugía y estoy super feliz, a mi me daban miedo las cirugías o realizarme una lipoabdominoplastia por eso opte por so la lipoescultura, ya que no es tan invasiva y es ambulatoria igual el Dr. Frick me había recomendado una miniabdomino y como preferí realizarme liposucción el Dr. igual es super honesto y te dice los pro y contras de la cirugía. Me he cuidado al pie de la letra y gracias al Dr. que es muy seco.

✨Feliz feliz con mi cirugía

Siempre fue un tema mi guatita subí demasiado de peso en mi primer embarazo con muchas estrías y además tenía pocos glúteos este año tuve la valentía la plata y porque no decirlo la decisión de pensar en mi.buscando cirujanos llegue al Instagram...