1 / 11
  • Eliminar imagen
16 ago 2020 · Actualización: 10 oct 2023

Feliz con mi lipo tranferencia, no tanto con la lipo

Precio aprox: $ 2.000.000

Me operé en Medellín a mis 18 años con el dr. José Daza Fontalvo, yo era muy delgada y el doctor me dejó un abdomen plano, pero aún así encuentro q me dejó grasa en la espalda y en los laterales, mi tranferencia glúteos maravillosa, ya tengo 21 años y no la he perdido, mi abdomen sigue plano, también me saco grasa de brazos pero no note cambios.

Chicas la.foto con jeans militar es de antes de operarme, por eso digo que no estoy conforme con la lipo pude haber quedado mucho más delgada y sin pliegues de grasa, con mi transferencia a glúteos la amo jaja
Cuanto te salio la operacion
Hola!, me gustaria que me contaras mas... yo igual me quiero ir a operar a colombia, tengo el dinero pero no tengo idea que examenes piden o cuanto cuesta.. como lo hiciste tu?

atreverse a una lipo marcación

Personalmente, me he sentido súper con la recuperación, me realicé una lipo marcación abdominal, desapareció el rollito lateral, ya se están notando la marcación y recién se vuelve a pegar la piel según me explico el Dr. al segundo mes y al...