3 abr 2020 · Actualización: 9 oct 2023

Feliz como una lombriz

Precio aprox: $ 1.350.000

Valoración de Bonitaa1:

El doctor es una persona muy profesional, detallista y amable muy preocupado su equipo de trabajo, cada vez que preguntaba siempre se respondió a la brevedad. La verdad todos un 7

Hola a todas vengo un poco a contarles mi experiencia en clínica doctor Carrasco, yo me realicé una mela mini lipo. La verdad tenía una guatita que pude eliminar con nada y ya era muy complejo y frustrante ya que realizaba ejercicios 4 veces por semana. Cuando decidí operarme con el doctor fue algo a ojos cerrados, ya que el había sido profesor de una amiga enfermera entonces iba full confiada en sus capacidades. Y la verdad no me arrepiento mi vida cambio al mil y aunque no fue una técnica invasiva quede perfecta, el rollito desapareció mis gluteos quedaron maravillosos con la lipotransferencia glutea. Es importante recalcar el buen trabajo y profesionalismo de las niñas de los masajes mi buen resultado de dio también a eso.

Foto de antes y después
Hola Bonitaa1! cuanto costo todo? que tipo de anestesia utilizaron?

Experiencias similares

Lipoescultura con el mejor

Hola a todos, quiero contar que me realicé una lipoescultura en diciembre, ya han pasado 8 meses de mi cirugía y estoy super feliz, a mi me daban miedo las cirugías o realizarme una lipoabdominoplastia por eso opte por so la lipoescultura, ya...