ola, soy hombre, de 49 años, 1.73 m de altura y 69 kilos de peso. Ingeniero Civil Industrial y Gerente de una empresa de renombre en Chile.
Hace...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de Javitaa:
Mi experiencia fue muy buena, los resultados hasta el momento son como yo esperaba, sobretodo con los implantes que era lo que más me preocupaba. La recuperación de la lipo ha sido buena, siempre con algunas molestias, pero sin dolor, lo más incomodo es estar con faja por 3 meses por la compresión, pero también se lo importante que es ocuparla.
Hace...
Leer másMe realicé un retiro de implantes mamarios con liposucción y reinserción de grasa en las mamas con el doctor Carlos Figueroa en la clínica vida estética. El equipo médico fue muy profesional, me sentí muy bien atendida. La cirugía salió perfecta,...
Leer másTenía mucha piel flácida y después de 2 embarazos la piel no es la misma con las subidas y bajadas de peso. Busque la clínica Byta y me atendí con la doctora Valeria Molina y el doctor Carlos Muñoz, excelente atención. Lo mismos quienes realizan...