13 jun 2024 · Actualización: 13 jun 2024

El medico villanueva es un *******

No vale la pena
Precio aprox: $ 3.000.000

Yo fui operada por el médico Eduardo Villanueva, que no es cirujano plástico y el abdomen me quedo con tres cicatrices horribles, quito a medias la grasa y quedo más feo que como lo tenía, parece que me queme el abdomen, si quieren mayor información ***

Viví algo similar. El procedimiento mal realizado generó muchos problemas en mi cuerpo que nunca tuvieron respuesta .
Yo también me operé con él, perdí mi ombligo, mal los extremos de la operación con orejas de perro como se le llama, me quedó plano la parte baja del abdomen y la parte alta siempre inflamado. No recomiendo por ningún motivo este médico.
que terrible y ****** el proceder no solo del medico si no también de la clínica por no hacer seguimiento y menos dar respuesta a estos casos

LA LIPOESCULTURA NO ME DEJÓ SATISFECHA

ME REALICE LA CIRUGIA

EL 31 DE JULIO ME REALICE UNA LIPOESCULTURA CON LA CLINICA PARIS, CITADA A LAS 08:00 PERO ME INGRESARON A LAS 10:00 PASADO, ANESTESIA Y BIEN ... PERO TRASNCURRIÓ EL TIEMPO Y COMENCÉ A SENTIR DOLOR EN MI COSTADO...