3 ago 2024 · Actualización: 3 ago 2024

Muy bonita experiencia

Precio aprox: $ 1

Valoración de RomanetdelcarmenCast:

Me decidí hacer el tratamiento con el Doctor Hernán Norambuena, ya que es un excelente cirujano y su asistente Fernanda Díaz, muy preocupada antes, durante y después del tratamiento con respecto a los cuidados, dudas y mi evolución de la intervención que me efectúe. Muy feliz con los resultados, los recomiendo al cien porciento.

Muy bonita experiencia, fui muy bien guiada por el doctor Hernan Norambuena y su asistente Fernada Diaz, ya que quede muy conformo, me dijeron todo como correspondía. Después del tratamiento su asistente muy preocupada hasta el final del tratamiento. Quede muy encantada y feliz con mi tratamiento. Muchas gracias.

Por fin me veo como mes siento!

Después de bajar de peso varios kilos, lo cual fue mi meta con esfuerzo de una equilibrada alimentación y actividad física. Por una parte muy feliz, sin embargo, mi rostro al bajar de peso se fue viendo fláccido sobre todo en la papada. Me...