24 abr 2015 · Actualización: 10 oct 2023

A pesar de ser hombre, quería un cambio y verme más joven.

Valoración de Dan_9317:

Es una gran cirujana con mucho años de trayectoria que tiene una gran experiencia y es una muy buena persona.

Tengo 58 años y a pesar de ser hombre, quería un cambio y verme más joven, ya que pasan los años y uno quiere seguir viéndose bien. Mi experiencia fue muy buena, lo hice porque quería verme mejor y más joven. La intervención no duele y me sentí perfecto, estoy muy contento con los resultados porque siento que mejoró mucho mi apariencia, me veo mucho más joven. Se lo recomendaría a todo el mundo. Me fue muy bien, rejuvenecí hartos añitos y conocía el trabajo de la doctora María Luz Frías, así que me sentía confiado al momento del procedimiento. Le recomiendo este tratamiento a todas las personas que quieran verse más jóvenes, que no lo duden si lo hacen con un profesional con experiencia.

Hola Danilo, qué alegría que hayas tenido excelentes resultados y te sientas totalmente rejuvenecido con este tratamiento, si tienes alguna fotografía que quiera compartir con nosotros, sería genial…gracias por compartir tu experiencia. Un abrazo Astrid
Que buena experiencia, algun consejo o recomendación, es que yo tambien quiero hacerme la cirugía y busco un profesional en quien confiar y precios adecuado claro..

Experiencias similares

Adios papada con Lifting!!

Siempre he sentido temor por la vejez y sobre todo mi tema es la cara, por tanto decidi tomar acciones y consultarlo mejor para mi a esta edad, gracias a Dios tengo buena piel, aun sin arrugas profundas a mis 62 años, de lucha contra natura.wow!!...

Lifting de abdomen con Fibroblast

Hola! Quiero dejar esta experiencia porque cuando busque información al respecto encontré muy poco o casi nada.

Comencé a buscar sobre un tratamiento que me ayudará con la piel flácida de mi abdomen. Fui mamá hace 7 años y, pese a lo delegada...