• Eliminar imagen
15 abr 2024 · Actualización: 15 abr 2024

Tratamiento de estrías con láser fraccionado combinado con Hifu y vitaminas excelente todo

Precio aprox: $ 1.200.000
2 sedes en Valparaíso

Buenas noches, tuve una excelente experiencia, ya que no pensé que se podía mejorar las extras en abdomen con un tratamiento láser combinado con Hifu y vitaminas. Realmente mejoro por lo menos un 80 % por cambio abrupto de pedo que tuve. Entre los profesionales me explicaron siempre todo y los cuidados post sesión es lo más importante, yo quedé realmente feliz y la recomiendo 100% clínica estética odontomar Reñaca VIña Del Mar

Me gusto mucho !!!!!

La doctora un 7, atenta, cariñosa, preocupada de los detalles y de la satisfacción al cliente, seguimiento de tratamiento oportuno y resultados increíbles, mi piel cambio del cielo a la tierra, mis poros se ven más cerrados, el cutis parejo,...