0 comentarios

Mi piel se ve mucho mas luminosa y lisa

Paciente: Pazcarolinazuniga

Santiago (Comuna)

Precio aproximado: $ 399.000

Notificado por Pazcarolinazuniga. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Láser CO2 fraccionado es de $ 135.000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Pazcarolinazuniga. El 95% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Pazcarolinazuniga sobre Clínica Dra. Kelly Gulfo

5.0

Es un tratamiento corto y en mi caso sin ninguna reacción negativa, la piel queda medio rojita por unas horas, pero los resultados después de algunas sesiones son maravillosos.

18 jul 2024 · Actualización: 18 jul 2024

Estaba buscando un tratamiento que me ayudara con mi rosácea y la textura de mi piel, en Clínica Gulfo me hicieron un plan con varios tratamientos entre ellos Laser CO2, a la primera sesión ya pude ver diferencias, mi piel se veía más luminosa y desinflamada, después de varias sesiones estoy feliz con el resultado.

Experiencias similares

extraordinario y rejuvecedor

asisto a esta clinica desde hace mucho tiempo!! les di la confiaza de que me recomendaran tratamientos adecuados a mi necesidad y desde entonces me he tratado con los mejores profesionales y con la mejor tecnologia!! ofreciendo un trato grato,...