1 / 3
  • Eliminar imagen
9 may 2018 · Actualización: 4 oct 2023

El láser cambió mi rostro

Precio aprox: $ 150.000

Valoración de Catherine105:

Encantada con el tratamiento hace un mes tuve mi primera sesión de láser en el rostro, es súper rápida la recuperación en una semana estaba ok. Resultados visibles al instante mi cara se rejuveneció.

Hace un mes tuve mi primera sesión de láser en el rostro, quede encantada mi cara rejuveneció, los resultados fueron visibles a la semana. Muy poca incomodidad con el post tratamiento. Recomiendo Clinica MedEst en Viña del Mar. Aún me quedan dos sesiones mas así que espero que el resto del tratamiento responda de la misma manera que la primera sesión.!

Hola me reseto el medico la hidroquinona es excelente
Carlina en que consiste ese tratamiento? Es una crema o un tipo de laser?
Hola es una crema solo de noche a las 2 semanas empese a ver el resultado.
hola puedes ayurdarme con el nombre y marca de la crema por favor ya que estoy con una mancha orrible en el bozo y ya ni el maquillaje la oculta
De que tamaño es tu marca Mery?
La crema se llama neoquin forte es muy buena ademas tiene tiene hidroquinona y acido glicolico
Yo tenia unas manchas muy feas me las saco y no tube necesidad de creams caras tratamiento laser.
Carlina que hermosa. Quedaste super bien felicitaciones. Como se llama el centro en donde te has hecho el tratamiento?
Es como un bigote orribleee ni el maquillaje ayuda
Mery, has mirado clinicas para darle con láser directamente amiga?
Me das el dato donde fuiste te quedo super bien
hola donde comprar esa crema ...? y hasta el día de hoy como resultó ? te agradecería me respondas saludos
donde comprar la crema carolina ?
Clínica Estetica Beauty Perfect
Cathi increíble el cambio, necesitaste muchas sesiones?
Fui súper afortunada con una sesión el cambio fue inmediato, aún me queda otra sesión para eliminar algunas manchitas, que si lo dejo pasar con el tiempo volverán hacer una mancha grande. Pero son muy chiquitas así que espero tener en mi segunda sesión el mismo efecto.
amiga cuanto te salió?
150.000
Cada sección?
Hola, quedaste muy linda!!! cual es el nombre de la clinica y el doctor?
como de llama específicamente el tratamiento laser cuento? hay varios tipos de laser que aplican
Susa te cuento que el rejuvenecimiento facial láser es solo uno de los diferentes tratamientos disponibles para el rejuvenecimiento. Tu en que partes deseas aplicarlo. Mira te dejaré un poco de info y si queres centros me comentas y te dejo un listado.

te dejo un abrazo.
ayudaa plis
Susan has podido contactar ya a un especialista?
Hola, estimada qué valor tiene cada sección, es para tener una idea
yo me hice ub laser picosure donde te sale una costra y quede horrible peor que antes y la persona solo me dara una crema y no se hará cargo necesito ayuda
me aplique laser en toda la cara y el lado que más queria borrar era unq pequeña manchita del labio superior y ahora parece peor que bigote estoy desesperada no se que hacer ayuda plis soy de stgo
Susan que mala onda... y qué explicación te dieron en el centro? Porque evidentemente no era el láser indicado para tu tipo de piel. No has pensado en visitar a algún dermatólogo?
Me quería hacer ese láser! No lo recomiendas? Y en qué centro es?
Para las manchas buscas Yoseam? del rostro?

Laser CO2 limpieza de acne

Fue una experiencia muy buena, es un proceso lento pero seguro, lleva varias sesiones y meses para poder apreciar muy bien los cambios, pero uno mira su antes y el cambio es muy drastico, mejorado notablemente mi problema de marcas de acnes...

Me gusto el resultado

Me realicé este procedimiento para mejorar la apariencia de mi rostro, los resultados han sido muy buenos, en cada sesión los resultados son más visibles, llevo 6 sesiones realizadas y los cambios se notan, aunque el post es un poco incómodo,...