7 jul 2021 · Actualización: 9 oct 2023

Labioplastia, necesito opiniones por favor!

Hola chicas! Estoy a nada de realizarme una Labioplastia que deseo hace mucho tiempo, me la realizaré con el dr. Gabriel Toro y por favor necesito saber si alguna se la ha realizado con él, tengo confianza hacia él, ya que ha sido el dr de familiares,pero no he visto trabajos de él sobre este tema y la verdad tengo mucho miedo de que algo salga mal, les agradecería cualquier tipo de información, muchas gracias!

Bienvenida SaiRa

Muchas gracias por escribirnos y hacer parte de nuestra comunidad, estoy segura que muchas de nuestras chicas podrán ayudarte con todo lo que sea necesario.

✅ ¿Cuándo te vas a operar?

✅ ¿Como escogiste a tu especialista? ¿Te lo habían recomendado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Dr. Jack Pardo, emi encia en esa Cirugia

Experiencias similares

Labioplastia labios menores y mayores

Desde un inicio la atención fue muy amable, respondió todas mis dudas, el procedimiento no duele nada, el doctor es muy minucioso y preocupado de la paciente, lo que mas me gusto es que el post operatorio esta disponible 24/7 para cualquier...