Hola a todas, voy a contar en detalle como ha sido mi experiencia con la labioplastia, como a mi me hubiera gustado leerlo.
**Como fue la...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de Makis:
Después de buscar información y experiencias en esta plataforma, tome la decisión de agendar una evaluación para labioplastia (ninfoplastia) unilateral con el Dr Rodrigo Vielma en la Clínica Vespuscio ! Se realizo la cirugía hace un mes exactamente, en la Clínica Sierra Bella, con anestésico local y un relajante endovenoso. Al día siguiente pude ir trabajar sin problemas. Ya estoy de alta, no tuve ninguna complicación y quede feliz con el resultado.
Espere muchos años para realizar esta cirugía, por dudas, miedos, presupuestos millonarios y en esta página encontré las experiencias que necesitaba para armarme de valorar y realizarla, por esto cuento mi experiencia, para que otras chicas se animen ;)
**Como fue la...
Leer másDesde un inicio la atención fue muy amable, respondió todas mis dudas, el procedimiento no duele nada, el doctor es muy minucioso y preocupado de la paciente, lo que mas me gusto es que el post operatorio esta disponible 24/7 para cualquier...
Leer másBuenas tardes.
Desde muy chica noté que mis labios menores no tenían el largo normal. Esto me causaba muchas incomodidades e inseguridades, no sólo porque estéticamente no me gustaban, si no que también, me molestaban a la hora de hacer ejercicios,...