Hola a todas, voy a contar en detalle como ha sido mi experiencia con la labioplastia, como a mi me hubiera gustado leerlo.
**Como fue la...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de KVR:
Desde un inicio la atención fue muy amable, respondió todas mis dudas, el procedimiento no duele nada, el doctor es muy minucioso y preocupado de la paciente, lo que mas me gusto es que el post operatorio esta disponible 24/7 para cualquier consulta a su telefono y el resultado maravilloso, lo recomiendo 1000% fue una buena expericiencia, si tienen dids de realizar el procedimiento les digo que cambia la vida y la autoestima, no lo piensesn más!!!
**Como fue la...
Leer másHola, tengo 19 años resulta que tenia los labios vaginales largos y oscuros, lo cual me causaba mucha molestia y verguenza, molestia ya que me desviaba la orina, guardaba mas mal olor, y me daban vergüenza ya que se veian muy feos, con esfuerzo...
Leer másHola a todas ,espero les sirva mi experiencia. Estoy en el día 3 de la cirugía y debo decir que el dolor hasta ahora es completamente tolerable ,no he sentido dolor fuerte en ningún momento, no duele al orinar ni tampoco al caminar, pero si...