Hola a todas ,espero les sirva mi experiencia. Estoy en el día 3 de la cirugía y debo decir que el dolor hasta ahora es completamente tolerable ,no he sentido dolor fuerte en ningún momento, no duele al orinar ni tampoco al caminar, pero si he realizado reposo absoluto exagerado, leí anteriormente que algunas se les salen puntos o que les sangra reconociendo que no han hecho el reposo necesario yo quise exagerar y de verdad no me arrepiento porque he tenido una recuperación maravillosa.
Aun tengo inflamada la zona ,se ve un poco feo pero imagino que debe ser por la inflamación, los puntos se caerán solos dijo la doctora.
En cuanto al equipo medico todos un 7 partiendo por la Doctora que es un amor, muy simpática y transmite seguridad, Cris y Maria Jose son un amor. Les doy 5 estrellas 🌟
Hola chicas, les cuento que el procedimiento no sólo las cambiará físicamente...no tienen idea lo hermoso que se siente tener seguridad de ti misma con un cambio tan íntimo. Ahora les cuento lo concreto...duele? si, en mi experiencia debo decir...