0 comentarios

Muy contenta con mi cambio

Paciente: Tibi23

Santiago (Comuna)

Precio aproximado: $ 990.000

Notificado por Tibi23. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Hilos tensores es de $ 500.000.

Notificado por Tibi23. El 98% de pacientes ha indicado que vale la pena.

27 feb 2024 · Actualización: 27 feb 2024

Elegí realizarme este tratamiento luego de buscar tantas opciones, he bajado y subido mucho de peso y mi rostro tiene mucha flacidez, visite esta clínica y luego una excelente evaluación y explicación me convencieron de realizarme hilos tensores combinados con bioestimulador de colágeno radiesse, ame el resultado mi rostro está fabuloso

Experiencias similares

Rejuvenecedor y un poco doloroso

Me realice hilos tensores y me gustó el resultado ya que es de inmediato, su aplicación no es doloroso, pero el post es incómodo, y luego me hice radiesse otro tratamiento recomendado ya que ambos me generan colágeno y me dejaron una piel reluciente...