25 oct 2018 · Actualización: 31 ago 2023

La mejor inversión que he echo

Soy Francisca, les cuento mi experiencia para las que deseen solucionar el mismo problema o crean tener algo similar, baje 23 kilos lo que me tiene feliz pero en consecuencia de esta bajada de peso mi cara se volvió flácida y con aspecto caído, me hice una evaluación con la Dra Ana Maria Catalán y me sugirió los hilos tensores que era el tratamiento mas adecuado para mi caso y condición, bueno me los realice hace 1 semana y después de mi primer control vi los resultados y es increíble lo que la dra y los hilos hicieron en mi rostro, la proyección de mis pómulos es hermosa y levantados y las mejillas de perrito que colgaban desaparecieron, ahora continuare con otros tratamientos que me sugirió con una mirada mas preventiva de antienvejecimiento. Bueno solo decirles que estoy feliz, feliz!

Cuanto te salió?
Hola Panchitas,
felicidades por tu hermoso y efectivo tratamiento.
linda, que tratamientos continuaras realizando?
en la misma clínica?

Te dejo estos enlaces:

Hilos tensores faciales

Tengo 45 años y pensé en utilizar una técnica para levantar el rostro que no fuera invasiva si tan sintética. Elejí esta técnica porque vi fotos de resultados increíbles... a pesar de usar 4 hilos por lado, esperaba que el resultado fuera más...