1 oct 2021 · Actualización: 11 oct 2023

HIFU me mejoró la tensión en la piel

Precio aprox: $ 199.000
3 sedes en Antofagasta, Santiago...

Valoración de Juancamiloo:

Muy buen procedimiento, eficaz la manera como deja resultados.

Me gustó mucho este procedimiento, ayuda en gran medida el problema de flacidez que se me presentaba en la zona del rostro. Con una sesion pude observar notables cambios. Me gusto el procedimiento, toca seguir mejorando con otros tratamientos pero estuvo muy impactante. El Hifu, recomendadisimo.

Se nota a lo lejos que el usuario "Juancamiloo" es de la " clinica" gulfo, deberìan controlar esto, la verdad de clínica no tiene nada,son 3 oficinas separadas , citan con hora a las personas y no controlan cuàntas van, citan a 5-6y en las oficinas minusculas apenas caben 2 personas mas las adolescentes que estan ahì respondiendo las rr ss, permiten pacientes con acompañantes y si llegas con anticipaciòn (como te sugieren por wathsapp) hay tanta gente que hacen esperar en el pasillo y te atienden casì 50 minutos despuès,desilusiòn total, ah y la guinda es que te ponen "anestesia" en crema la adolescente que hace de recepcionista, asi tal cual con las manos todas sucias!!!!,cero privacidad, estàs con la " doctroa " y llegan y entras otros jovenes a dejar y sacar cosas, privacidad, NADA
Uffff... Gracias por su comentario, la verdad que es bueno saber..

HIFU Aun espero el resultado

hola amigas, hace 2 meses me realice un tratamiento laser HIFU donde en la misma clínica me lo habían recomendado para solucionar mi problema de flacidez facial,no note ningún cambio recién realizado el tratamiento , después de un mes llame...