• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

19 jun 2020 · Actualización: 8 oct 2023

La mejor experiencia en depilacion

Precio aprox: $ 400.000
Chillán (comuna)

Valoración de KatyMontes:

Un lugar que da confianza dese que llamas para pedir información. La atención un 7. Feliz de haberlos conocido

Tuve muchas experiencias malas y frustrastes en otros centros, sin los resultados que prometían. Sufria de foliculitis en áreas como piernas y rebaje, probé de todo y el problema era cada día peor. Visite otros centros de estética que me hicieron sufrir y gastar dinero en vano. Llegué a Palavas temerosa, pero hoy confirmó que fue la mejor decisión de todas. Los recomiendo 100%

Comentario (1)

Saludos katy... el valor aproximado del tratamiento cuanto es ??

Experiencias similares

Depilacion laser Soprano Ice

Hola , quería contarles mi experiencia con la depilación laser en específica la Soprano ice , llevo ya 5 sesiones . Estaba muy aburrida desde muy pequeña con tanto bello , mi primer intento de láser fue fallido (fue ipl) muy malo cero resultado...