22 jun 2019 · Actualización: 18 sept 2023

La Depilación láser es lejos la mejor inversión!

Precio aprox: $ 180.000

Valoración de NataliaManzur:

La kinesiologa que me realiza la Depilación láser es Fernanda! Es muy meticulosa en su trabajo, puntual y muy amorosa.

Después de 6 sesiones de Depilación láser en bozo y axila ya casi no tengo pelos y el crecimiento después de rasurar es lentísimo. Es un procedimiento indoloro y rápido, por lo que decidí también comprar el pack de rebaje completo y piernas enteras. Ya voy en mi tercera sesión y los cambios son muy notorios.

Hola natalia.Querida cuanto te salió las 6 sesiones? No es doloso?
Hola Graciela, 0 dolor!!!! Y me compre promociones de axila y bozo por 59.900 y rebaje completo y pierna entera por 120.000.
Desconozco si siguen esas promociones, pero constantemente lanzan nuevas!
Natalia esas promos los conseguiste por esta página?
No! La promociones las encontré directo en el Face

Depilación Láser 6 sesiones

Fue una muy buena experiencia, la atención es excelente y es un ambiente muy agradable, en cada sesión me sentí muy cómoda y empecé a notar cambios desde la primera sesión que me aplicaron el láser, recomiendo el tratamiento, además de que tienen...

Tratamiento de depilación láser

Es el mejor tratamiento, ultra recomendado se ven lo resultados desde la primera sesión. Con especialistas que te evalúan el tipo de piel y que es lo más recomendable para uno. Ha sido un agrado atenderme con ellos, son el mejor centro médico...