1 / 2
  • Eliminar imagen
29 oct 2021 · Actualización: 9 oct 2023

Excelente tratamiento.

Precio aprox: $ 49.000
3 sedes en Antofagasta, Santiago...

Valoración de AndresR95:

Muy recomendado, la sesion de depilacion y e profesional que me atendio, Excelente servicio.

Muy buen tratamiento, cuando se requiere eliminar los vellos púbicos que no queremos en nuestra piel que sobresalgan. Son varias sesiones, pero desde la primera se pueden ver cambios como me paso a mi. Es un poco doloroso pero es muy tolerable y efectivo ya que no van saliendo por zonas y es progresivo.

Comentario (1)

Hola Andrés, bienvenido y gracias por compartir tu experiencia con nosotros! 🥳🥳🥳

Cuándo comenzaste el tratamiento? Sigues viendo progresos??

Encantada con el láser diodo

Buscando información encontré esta clínica, tenía buenos comentarios y quería realizarme laser por primera vez en la patilla ya que soy muy velluda, pensé que necesitaría muchas sesiones pero con solo dos el resultado me ha fascinado, la chica...

Soy feliz con mi depilación láser

Hola, a mis 36 años me he realizado más de un procedimiento estético y cirugía... Hoy cuando las expectativas de vida han aumentado considerablemente y a la vez el tiempo no pasa en vano... todos los procedimientos estéticos se han transformado...