0 comentarios

Viña del Mar

Realizado por Amarna en Viña del Mar
Amarna

Precio aproximado: $ 190.000

Notificado por Mperez. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Criolipólisis es de $ 525.000.

Notificado por Mperez. El 81% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Mperez sobre Amarna

5.0

Atención muy profesional cumpliendo con normas sanitarias, lo que da mucha seguridad. Dependencias cómodas, información clara y amable del procedimiento. Recomiendo 100%.

7 oct 2023 · Actualización: 11 oct 2023

Quería reducir tejido graso de abdomen y espalda. Busque por Internet y me quede con este centro por las opiniones anteriores. Hasta el momento he logrado reducir de acuerdo a lo que me informaron. Ha cumplido con mis expectativas, ya voy en la segunda sesión y lo recomiendo totalmente. Muy buena atención, te entregan información clara y real de los resultados.

Experiencias similares

Excelente experiencia!!

Decidí realizarme este tratamiento, ya que la celulitis de una región de mis piernas siempre fueron mi complejo y ni con dieta ni mucho esfuerzo de entrenamiento logré eliminarla como quería, entonces decidí probar algo nuevo como la criolipolisis...