24 mar 2018 · Actualización: 10 oct 2023

El bypass me ha cambiado la vida

pesaba 124 y gracias a dios ya estoy en 89 .. Toda esta operacion te cambia la manera de llevar la vida ,sentia dolores en todo mis huesos al caminar una cuadra ,ahora con muchos kilos menos puedo caminar mas de una cuadra y sin dolores ,puedo jugar con mi hija mis sobrinos ,bailar .les recomiendo esta operacion a ojos cerrados es una oportunidad para volver a empezar.

hola linda!
muchas gracias por compartir tu foto y experiencia!
y mil felicidades!!! estoy contenta por el cambio positivo que te ha hecho y seguramente te seguirá produciendo el tratamiento que te has realizado,.
en que clínica lo hiciste?

Te dejo mi numero para mas consultas 972087248
Genial Dany, vaya cambio! dime en que clinica please!

Manga gástrica subí de peso

Hola hace 6 años me realizaron una manga gástrica , mí peso inicial de la operación fue de 117 kilos , lo más que baje fue a 76 , mido 1.65 según el Dr. Debía llegar a 65 , pero siempre fui ancha de caderas pechugona pero con el cuerpo buen...