20 dic 2018 · Actualización: 6 oct 2023

Ya no me veo enojado

Precio aprox: $ 170.000
3 sedes en Antofagasta, Santiago...

Valoración de Pelaoalvaro:

Me puse hace 3 meses Botox con la Dra Kelly, en esa ocasión fue sólo el entrecejo y esta vez vine por las 3 zonas, entrecejo, frente y patas de gallo. Me gusto mucho el resultado. En el momento sólo te quedan uno bultitos en la frente que desaparecen a los pocos minutos. El resultado no es inmediato se empieza. Anotar al segundo o tercer día y después ya no podía enojarme más :). La doctora es muy amable y tiene muy buena disposición para explicar todo el procedimiento y lo que puedes sentir o esperar. La recomiendo mucho y además usa solo productos certificados, Botox original de Alllergan.

Hola Pelao
te felicito por tu excelente tratamiento y sus fantásticos resultados
donde atiende la doctora Kelly y cual es el costo del tratamiento?
un abrazo y lindas fiestas!
Eso Pelao.Me parece bien que te preocupes de tu aspecto.Eso se agradece en un hombre.
Cuéntanos donde atiende la Dra., cuanto tiempo te dura y cuanto vale.
Yo vivo en Viña y me interesa.
Cariños

Mi experiencia con el botox

Me realicé botox en la cara y quedé fascinada con el resultado, porque no solo se borraron mis arrugas, sino que también mejoró mi mirada, me veía mucho más descansada. No dolió casi nada, y la Dra. Rocío siempre se mostró preocupada por mi,...

Entrecejo marcado botox

Acudí a la Dra. Schneider porque tenía la musculatura del entrecejo muy marcado. Lo que hizo fue aplicar toxina botulínica marca dysport y luego de 14 días skinbooster de restylane. Estoy muy conforme ya que mi piel quedo hidratada y el entrecejo...