1 comentario

Arica (ciudad)

Realizado por Dra. Carolina Martínez Ogalde en Arica
Dra. Carolina Martínez Ogalde

Precio aproximado: $ 200.000

Notificado por Giovanni_Ramos. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bótox es de $ 133.000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Giovanni_Ramos. El 94% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Giovanni_Ramos sobre Dra. Carolina Martínez Ogalde

5.0

La Dra.Carolina Martinez es una gran profesional me atendió en su consulta en Arica, de manera muy amable y profesional. El tratamiento fue de botox el cual no fue doloroso y tuvo muy buenos resultados. La recomiendo!

6 oct 2021 · Actualización: 8 oct 2023

Decidí ponerme botox ya que me molestaban las arrugas en la frente y patas de gallo. Una conocida me recomendó a la Dra. Carolina Martinez. Me comento que es una gran profesional y que tiene una consulta estética en Santiago y Arica.

La visité y efectivamente fue de un trato profesional y muy grato. El tratamiento en sí fue poco doloroso y los resultados se empezaron a notar aproximadamente a los 4-5 días.

Han pasado 3 meses y espero seguir el tratamiento de botox.

Les recomiendo a la Dra. Carolina Martinez.

Comentario (1)

Hice una investigación por varias semanas en redes sociales, y escogí a la Dra. Carolina, ya que me gustó mucho sus publicaciones y la manera tan clara en que explica todo. Desde el primer momento fue súper amable y profesional. Quedé totalmente satisfecha con los tratamientos que me hizo, los resultados son notorios. Ya tengo hora para seguir haciendo más tratamientos. La recomiendo 100%

Experiencias similares

Seguridad y belleza

Estoy contenta con los resultados la primera vez que ingrese a la clínica me sentí segura con la actitud profesional del equipo de la doctora, me explicaron el procedimiento y sus cuidados, como el tiempo de duración, pero en verdad los resultados...

Una excelente experiencia

Quería rejuvenecer el rostro y eliminar algunos estragos de los años, pero con un aspecto lo más natural posible, y con la Dra. Peña encontré lo que buscaba, estoy feliz con sus tratamientos, ya han pasado varios años desde la primera atención...