6 oct 2021 · Actualización: 8 oct 2023

Tratamiento de Botox

Precio aprox: $ 200.000

Valoración de Giovanni_Ramos:

La Dra.Carolina Martinez es una gran profesional me atendió en su consulta en Arica, de manera muy amable y profesional. El tratamiento fue de botox el cual no fue doloroso y tuvo muy buenos resultados. La recomiendo!

Decidí ponerme botox ya que me molestaban las arrugas en la frente y patas de gallo. Una conocida me recomendó a la Dra. Carolina Martinez. Me comento que es una gran profesional y que tiene una consulta estética en Santiago y Arica.

La visité y efectivamente fue de un trato profesional y muy grato. El tratamiento en sí fue poco doloroso y los resultados se empezaron a notar aproximadamente a los 4-5 días.

Han pasado 3 meses y espero seguir el tratamiento de botox.

Les recomiendo a la Dra. Carolina Martinez.

Comentario (1)

Hice una investigación por varias semanas en redes sociales, y escogí a la Dra. Carolina, ya que me gustó mucho sus publicaciones y la manera tan clara en que explica todo. Desde el primer momento fue súper amable y profesional. Quedé totalmente satisfecha con los tratamientos que me hizo, los resultados son notorios. Ya tengo hora para seguir haciendo más tratamientos. La recomiendo 100%

Experiencias similares

Excelente servicio de Botox

Excelente!! Fue una experiencia mejor de lo que pensé, la Doctora muy profesional me explicó todo el procedimiento y tiene una mano súper suave porque ni me dolió, me tomo fotos para comparar el antes y el después, mostrando significativamente...

Agradable y rejuvenecedora

En mi experiencia todo fue genial, desde la solicitud de cita, recepciòn y aclaraciòn de dudas, etc. luego la atenciòn en sì fue muy buena ajustandose a mis me necesidades y en particular a mis tiempos ya que los controles deben hacerse en alguna...