23 ago 2022 · Actualización: 27 sept 2023

Toxina Botulínica Dysport

Precio aprox: $ 200.000

Valoración de jazminpradenas112:

Me hice un tratamiento de toxina botulínica, me encantó. Supero mis expectativas. Recomiendo al cien.

Antes me había puesto botox en otro lugar y las cejas me quedaron muy raras, entonces tenía miedo. Pero una amiga me recomendo a la Dra. Evelyn y fuí. Quedé encantada con los resultados porque es super natural y las cejas no me quedaron extrañas!!! La recomiendo al cien. La toxina que utilizó fue dysport, aunque también ocupa botox. A mi me gusta mas dysport porque te deja la frente con más brillo. Volveré cada 6 meses a mis tratamientos.

Experiencias similares

Bótox Dysport Toxina Botulínica

Cuarta vez que me aplico toxina botulinica con la Dra. Schneider. No la cambio. Encantada con los resultados. Me aplicaron Dysport, la frente quedó lisa y mi entrecejo sin arrugas. Mi frente quedo luminosa, encantada! la gente ya no me dice...