4 mar 2023 · Actualización: 11 jun 2023

No respetan los horarios de atención y la pequeña sala la tienen llena de pacientes

No vale la pena

Valoración de LizzyTF:

La primera vez que me atendí tuve suerte pero la segunda vez que quise ser atendida TODO MAL con un doctor llamado "Elías" me citaron a una hora y no respetaron los turnos atrasando a todo el resto, solicité permiso especial y tuve que retirarme sin poder utilizar el servicio. La pequeña sala la tenían amontonada más de 6 personas en un espacio demasiado reducido. Me parece muy poco serio y lamentable mi experiencia. Por supuesto no volveré a atenderme en este sitio.

La primera vez que me atendí tuve suerte pero la segunda vez cuando quise ser atendida por un doctor llamado "Elías" me hicieron perder mi tiempo y el permiso que pedí en el trabajo para venir, la pequeña sala de espera la tenían colapsada de gente y además no respetan los turnos dejando atrasados a los pacientes. Me tuve que retirar del lugar sin poder ser atendida. Pésimo servicio.

El botox me ayudara a rejuvenecer mi rostro

Por fin me decidí y fui a inyectarme bótox, ya que no estoy conforme con mi rostro triste. Aún no logro visualizar los cambios. Creo que con la segunda consulta lograré sentir que he dejado atrás el rostro triste y cansado. Me gustaría probar...