• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

4 comentarios

Mi espíritu juvenil y actitud de vida me llevo hacer esto, me encanta!

Paciente: Tabita8

Rancagua

Realizado por Dra. Claudia Landínez en Santiago
Dra. Claudia Landínez

Precio aproximado: $ 200.000

Notificado por Tabita8. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bótox es de $ 133.000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Tabita8. El 94% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Tabita8 sobre Dra. Claudia Landínez

5.0

dra..Claudia Landinez es en stgo y la clinica lleva su nombre

4 mar 2016 · Actualización: 4 oct 2023

Me he puesto botox desde los cuarenta y una vez relleno con ácido hialuronico... Mi espíritu juvenil y actitud de vida me llevo hacer esto, me encanta.

Aunque me tenga que encalillar en avances en tiendas, no me arrepiento jamás de haber iniciado con esto....me siento muy bien y puedo reirme con total libertad (que es lo que más hago) sin sentir que se me ven patitas de gallo.

totalmente de acuerdo....yo tambien me lo he hecho y me encantó, es increíble.
siempre es bueno cuando comparten la buena experiencia, yo le tenia miedo a ambos tratamientos , pero ahora las veo y ta tannnn
tabita donde te lo hiciste? ando buscando para mi mama
Eli pero hay varios centros para tu mami, incluso hay algunos que estan con promos de verano. Podrías consultar. Para que zonas de la carita quieres?

Experiencias similares

Agradable y rejuvenecedora

En mi experiencia todo fue genial, desde la solicitud de cita, recepciòn y aclaraciòn de dudas, etc. luego la atenciòn en sì fue muy buena ajustandose a mis me necesidades y en particular a mis tiempos ya que los controles deben hacerse en alguna...