• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Me molestaban mis arrugas de la frente y ojos

Paciente: Denise523

Realizado por Clínica Nirre en Santiago
Clínica Nirre

Precio aproximado: $ 195.000

Notificado por Denise523. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bótox es de $ 133.000.

Notificado por Denise523. El 94% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Denise523 sobre Clínica Nirre

5.0

El mejor Dr, lejos lo más preocupado y siempre atento a tu control

17 nov 2019 · Actualización: 24 sept 2023

Con el paso de los años, aparecieron líneas molestosas, así que busque en Internet y encontré esta hermosa clínica, me encanto la clínica y los profesionales de ahí, siempre atentos y el Dr. un 10, te explica todo y esta siempre pendiente de que tú te sientas satisfecha. Todo recomendado e invitaré a mis amigas

Comentario (1)

Hola Denise523!
Bienvenida a nuestra familia de Clinicasesteticas ❤ Gracias por compartir tu experiencia. ¿Qué procedimiento te hiciste? ¿Con cuál doctor? ¿Fue una cirugía o un tratamiento estético? ¿La foto que publicas es después del procedimiento?
Quedamos pendientes de tus respuestas!

Experiencias similares

El botóx estiró la arruga del entrecejo

Quede muy conforme con el tratamiento y ahora voy por el plasma rico en plaquetas que dará brillo y frescura a mi rostro. Lo que me permitira mirarme al espejo sin complejos.. Toda mujer debe preouparse de su apariencia sin olvidar que debe...

Mis expresiones naturales

Mi experiencia al realizarme el tratamiento de Botox ha sido muy magnifico, me ayudo con mi problema porque mis expresiones siempre me hacian resaltar mucho mis lineas de expresion y de arrugas, por lo que los especialistas de la clinica me...