1 / 2
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Me encantan los resultados de mi tratamiento de botox

Paciente: carlitaarroyo95

San Miguel

Realizado por Medicina Estética Integral MD en Providencia
Medicina Estética Integral MD

Precio aproximado: $ 109.000

Notificado por carlitaarroyo95. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bótox es de $ 133.000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por carlitaarroyo95. El 94% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de carlitaarroyo95 sobre Medicina Estética Integral MD

5.0

Excelente doctor, equipo muy amable

6 ago 2020 · Actualización: 22 ago 2023

Tengo líneas de expresión muy marcadas en la frente y contorno de los ojos, una amiga me recomendó al doctor mella y desde el principio él y las niñas del equipo se portaron muy bien, me hicieron una evaluación online gratis y me hicieron un presupuesto. Asistí hace 3 semanas y la semana pasada fue mi cita de retoque, estoy feliz con los resultados, me daba miedo perder la naturalidad pero ha sido todo una maravilla.

Experiencias similares

Una atencion maravillosa.

Por años me atiendo con la Dra. Siempre me e puesto botox y un tiempo atras lleve a mi hija. Muy amable y excelente servicio. Uno llega nerviosa pero su staff tan amable y cariñosos ayudan a bajar esa anciedad. Recomiendo a todos que se quieran...

Aplicación de Botox exitosa

Me puse botox con la Dra. Karina, puesto que quería disminuir las marcas de expresión de la frente, el ceño y las patas de gallo, decidí tratarme con la Dra. ya que es una profesional que está constantemente perfecionadose en estética facial,...