1 / 2
  • Eliminar imagen
9 nov 2021 · Actualización: 26 ago 2023

Me coloque botox, fue rápido, indoloro y salí feliz

Precio aprox: $ 159.900

Valoración de ingopa:

Llegué a Medicina Integral Estética por su fantástico instagram donde muestran todo sus tratamientos, tips y excelentes resultado. Son muy amables, atentos y cuidadosos. Quería mejorar mi rostro y en este centro logré lo que buscaba, tienen excelentes precios, los recomiendo 100% estoy muy agradecida.

Experiencias similares

Botox, me ayudo con mis expresiones

Mi experiencia con el tratamiento de Botox muy magnifico, me ayudo con mi problema de expresiones que me hacian resaltar mucho mis lineas de arrugas, por lo que los especialistas de la clinica me recomendaron el procedimiento de Botox y...

Un tramiento rápido y muy efectivo

Es un procedimiento muy rápido y efectivo, no se siente dolor , me atendió la dra karina moraga y es muy dedicada , amable y entiende lo que uno necesita con lo que ella recomienda. Luego de unas semanas regrese a control y ella vio que necesitaba...