20 sept 2022 · Actualización: 26 sept 2023

Excelente Experiencia

Precio aprox: $ 209.000
3 sedes en Antofagasta, Santiago...

Valoración de joaomaggi:

Excelente servicio, insumos de calidad, profesionales calificadas y garantía de satisfacción con el tratamiento mediante sesiones de control.

Cuando se trata de hacerse cosas en el rostro, siempre es mejor pagar inclusive un poco más por un tratamiento que sabes que te quedará bien. En la Clínicia Gulfo tengo la certeza de que las doctoras son profesionales capacitadas y que los insumos son de la mejor calidad. En el caso de tratamiento con Bótox, me tranquiliza particularmente que hay una primera sesión de aplicación y una segunda de control para asegurarse que siempre se obtendrá el resultado deseado.

Comentario (1)

Hola me ise una riniplastia i se me cerraron los hueco de la narizes un solo hueco de la naris puedo respirar es comun

Muy buena experiencia general

Llegué a la Dra a través de buenos comentarios a través de las redes y la verdad mi experiencia ha sido maravilloso, realmente ha cambiado mi vida en muchos aspectos a nivel salud y estético. He reducido mi nivel de bruxismo y mi cara tiene...

Mis expresiones naturales

Mi experiencia al realizarme el tratamiento de Botox ha sido muy magnifico, me ayudo con mi problema porque mis expresiones siempre me hacian resaltar mucho mis lineas de expresion y de arrugas, por lo que los especialistas de la clinica me...