0 comentarios

Excelente experiencia

Paciente: ireque

Santiago (Comuna)

Precio aproximado: $ 209.000

Notificado por ireque. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bótox es de $ 133.000.

Notificado por ireque. El 94% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de ireque sobre Clínica Dra. Kelly Gulfo

5.0

Excelente profesionales y equipo de trabajo

30 ago 2022 · Actualización: 3 sept 2023

Agradecida con el equipo de trabajo que conforman la clínica gulfo, todos son muy profesionales y atentos, te hacen sentir muy cómoda y confiar en ellos, tengo más de un año realizandome tratamientos con la Dra Kelly y tengo muy buenas referencias y experiencia con ella. Los recomiendo 100% feliz con los resultados.

Experiencias similares

Blefaroplastía inferior

Desde pequeña he tenido bolsas bajo los ojos que me hacían verme cansada y hace más de cinco meses tomé la decisión de operarme y me hice la blefaroplastía de párpado inferior... todo bien con el procedimiento de la cirugía, me faltan unos controles...