7 nov 2017 · Actualización: 7 sept 2023

El Botox me quitó años ❣️

Precio aprox: $ 260.000

El Botox me quitó años !! Lo use en mi tercio superior: frente, patas de gallo y entrecejo y quede feliz!! Me lo realizó la Dra. Desmond un amor de persona y excelente profesional! Me duro 1 año Super!! Ahora no he podido volver hacerlo x la falta de lucas pero si tuviera los medios feliz lo volveria hacer con la Dra Desmond. Es super buena!!

¡Que bueno querida Yasna!(>‿♥) ✿◕ ‿ ◕✿ ❀◕ ‿ ◕
La verdad es que es muy efectivo y los resultados son hermosos. Te duro harto tiempo que rico linda.
Dinos qué cuidados tuviste que tener, el valor etc.
Un abrazo.
Hola bueno los cuidados q te dicen cuando te colocas el Botox q es no agacharte y tampoco flextarse hacia delante x un par de horas. Despues vida normal , a medida q pasan los dias vas viendo los resultados pero me gustó la experiencia y luego como lo hago a diario desmaquillar en las noches , humectar y mi bloquedor hasta cuando llueve .Es todo pero fue genial todo lo q me duró. Saludos Cordiales !!
Y con respecto al valor fueron $260.000 eso incluyó. Limpieza , Exfoliacion , y el Botox en el tercio superior .Entre cejo , Patas de gallo y frente.
Yasna que rico que te hayan gustado los resultados. A ver cuando nos compartes una fotito para ver los resultados. Te felicito hermosa.

Botox por primera vez

Excelente atención y preocupación por el paciente. El Dr. Escobar Yau me detallo y explicó el procedimiento, haciéndome sentir segura y cómoda. Feliz con los resultados de mi tratamiento, lo recomiendo cien por ciento. Volví a recuperar un...