13 feb 2019 · Actualización: 8 oct 2023

El botóx estiró la arruga del entrecejo

Precio aprox: $ 270.000

Valoración de MarinaBarra:

Lo recomiendo de todas maneras

Quede muy conforme con el tratamiento y ahora voy por el plasma rico en plaquetas que dará brillo y frescura a mi rostro. Lo que me permitira mirarme al espejo sin complejos.. Toda mujer debe preouparse de su apariencia sin olvidar que debe ser natural. Los años igual pasan para todos pero no por ello vamos a descuidar nos.

Marina que rico que te haya resultado el tratamiento. Dentro de cuanto tiempo te harás el plasma? Te han hecho un pack por ambos tratamientos?

Trata de subir una fotito para ver los resultados.

Te dejo un abrazo.
Esa doctora también atiende en Viña.Hace algunos año guía a consultar y era muy caro.
No se si ahora habrá moderado los valores.
¿Era muy caro aún?
Hola Maria, fuiste a conocer el centro ya? viste si cambiaron los precios? saludos
Paloma, el plasma en el verano estaba a 190.000.- da un muy buen resultado.
Paloma, el plasma en el verano estaba a 190.000.- da un muy buen resultado.

Recomiendo, ¿Por qué?

A pesar de su juventud, te da confianza, es sumamente empática, profesional y quedé muy contenta con el resultado, se involucra y participa en la toma de decisiones de lo que buscas. Me doy el tiempo de opinar porque cuando tomas la decisión...

Mis expresiones naturales

Mi experiencia al realizarme el tratamiento de Botox ha sido muy magnifico, me ayudo con mi problema porque mis expresiones siempre me hacian resaltar mucho mis lineas de expresion y de arrugas, por lo que los especialistas de la clinica me...