7 may 2018 · Actualización: 1 oct 2023

El botox es maravilloso. . . Pero mi sistema inmune es poderoso

Me he aplicado botox un par de veces y me resultó muy bien, no se nota nada y realmente desaparece las arrugas. Según lo que se informa la duracion puede variar de entre 4 a 6 meses, pero a mi sólo me hizo efecto menos de dos meses. Como es una toxina asumí que mi sistema inmune eliminó rápidamente el producto así que mi felicidad no duró mucho.

Hola Sandra.
te dejo estos links que pueden ser de gran ayuda.
lo has comentado con el doctor que te realizó el tratamiento?

Es que me ha pasado con 2 doctores distintos. No recuerdo si se lo comenté a alguno.
cuanto has gastado Sandra?

Excelente clinica - siempre vuelvo

Ya he hecho varias sesiones de botox (3 zonas y masetero) en la Clinica Gulfo con Dra Karina. El equipo trabaja muy profesionalmente, siempre tengo los resultados deseados, a un precio justo y me reciben con una sonrisa. Han explicado siempre...