En espera en ver los resultados finales .
Un excelente equipo médico muy preocupados del paciebte, muy amables me sentí muy cómoda.
Recomiendo al doctor Ali cuadrado ya que cuenta con un equipo médico muy humano.
Ahora solo esperar hasta...
Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 189.000
Notificado por edd35. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bótox es de $ 133.000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por edd35. El 94% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de edd35 sobre Clínica Dra. Kelly Gulfo
Muy buen procediiento, me encanto como mejoro mis lineas de expresiones.
Mi experiencia con el tratamiento de Botox muy magnifico, me ayudo con mi problema de expresiones que me hacian resaltar mucho mis lineas de arrugas, por lo que los especialistas de la clinica me recomendaron el procedimiento de Botox y y obtuve buen resultado en el tiempo que dura en nuestro organismo.
En espera en ver los resultados finales .
Ahora solo esperar hasta...
Me realice laserliposis. Fue después de tener a mi primer hijo, quede con un sobrepeso y como ayuda me realice laserliposis, la verdad me sirvió...
Leer másA un mes de mi rinoseptoplastia, estoy muy contenta con los resultados recomiendo 100% al doc, tenía tabique desviado hacia la izquierda y la...