Hola a todos, cómo están? Quería dejar por acá mi experiencia porque cuando yo busqué no encontré nada.
Les cuento, yo nunca fui una persona...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de crotianortiz22:
tengo 2 meses de haberme realizado el procedimiento, tenia muchísimas dudas, busque a muchos otros profesionales, no tuve en cuenta el costo, ya que ese no era el problema, queria buscar a una persona experta, seria, con conocimientos, con ojo para la estetica y si el precio era bueno aun mejor, hice muchos presupuestos y nadie me parecia indicada, hasta que llegue donde la dra katherine ruiz, vi su curriculum y wao, que profesional, ademas una mano de monja, no me hinche, nada en absoluto, y luego con mis resultados, soy otra, quede magnifico. recomendaria a la dra katherine ruiz a todos.
Les cuento, yo nunca fui una persona...
Leer másDespués de haber cumplido 3 meses he decidido contar mi experiencia.
Al principio dude acerca de hacerme la cirugia
Hace tiempo tenía complejos con mi cara que era muy redonda y en las fotos se veía peor, por eso empecé ha averiguar...
Leer másMe realicé la bichectomia hace 3 semanas con el doctor Francisco Villegas de la clínica CLIODENTIS, para mi evaluación iba con temor ya que nunca...