28 ene 2022 · Actualización: 7 sept 2023

Mi experiencia de Blefaroplastia. Rápido sin dolor y muy amables con el post

Precio aprox: $ 350.000
3 sedes en Antofagasta, Santiago...

Valoración de francocastilloaraya:

Muy buena experiencia, profesionales y rápido, casi no sentí dolor y se han preocupado mucho de cómo me siento después de la Biche, así que ahora sigo con mis drenajes y feliz con los resultados.

Super simple, el tratamiento rápido y sin dolor. La doctora y su asistente super simpáticas y atentas. Del post me sentí muy atendido, Tania muy preocupada de como me sentía, y eso me dio confianza con la Clínica para seguir atendiéndome acá. Los drenajes han sido buenos y espero que los resultados sean mejores. De verdad estoy muy conforme con todo el procedimiento, muy profesional y atento.

Bichectomía (Bolas de bichat)

Decidí hacerme esta cirugía porque desde muy pequeña me había sentido insegura con mis mejillas, siempre fui "cachetona". Aprovechando la cuarentena y que no debía salir a ninguna parte, me operé el 27 de abril para así facilitar el post-operatorio....