1 / 2
  • Eliminar imagen
6 nov 2020 · Actualización: 31 ago 2023

Porfin cumplí mi sueño - bolsas de bichat

Precio aprox: $ 307.491

Desde pequeña era muy delgada pero cachetona, siempre estuve averiguando maneras de quitarme las bolas de bichat hasta que descubrí a la dra vivian Echagüe, la seguí en instagram para ver sus resultados hasta que me convenció y tomé cita con ella. Lamentablemente tenían hora para enero así que igual la tomé y luego por milagro me hablan que se desocupó una para el día siguiente así que me compre los remedios y fui muy feliz, vi cambios al instante no tuve hinchazón y ya es mi segundo día puedo hacer todo normal, les dejare fotos cuando cumpla 1 mes osea el 4 de diciembre de 2020;). Abajo les dejo mi antes y después

Hola yo tambien quisiera hacermela tambien ha sido mi mayor complejo, tu me puedes contar donde te la hicistes? cuanto te salio?? y en general como fue tu experiencia por favor..
me puedes escribir a mi correo *****
Gracias..
Hola, la experiencia muuy buena demasiado buena donde la dra viví atienden muy bien y te explican todo, te la recomiendo al 100% yo ya veo resultados, pero los resultados definitivos estarán en 6 meses
Donde te la realizaste?
Con la dra vivianne echague, así se llama en *********

bichectomia en mi cachetes

le cuento poco sobre mi expericiencia con la bichectomia que me hice ya hace 1 año. llegue a la clinica por medio de un a prima de tambien se hizo la bichectomia y me gusto como le quedo, fui a la evlauacion con la dra me explico detalladamente...

me hice la bichectomia

Hola a todos, les cuento que siempre tuve la cara redonda, no me gustaba salir en fotos y menos sonreír porque se me hacía una grasa horrible en los cachetes, de verdad se me hacía una forma rara en las mejillas. Busqué dr en mi ciudad y me...