1 / 3
4 may 2020 · Actualización: 31 ago 2023

Mi experiencia de bichectomia con el Doctor Arnaldo castro

Precio aprox: $ 250.000

Valoración de Sebarosales1985:

Todo perfecto, el doctor muy claro y la verdad es que gracias a su tratamiento, no tuve mayor inflamación ni problemas post operatorios. El resultado notorio desde el día 1 el doctor arnaldo Castro. Super bien con todo. Además de tomar todos los resguardos con el tema de la pandemia. Absolutamente recomendable. Me sacó una incomodidad que durante años tuve. Feliz !

El procedimiento fue poco invasivo todo muy cuidadoso, el doctor se tomó el tiempo de explicar claramente todos los pasos de la bichectomia. Me prescribió medicamentos pre y post operatorios y la verdad es que no me molestó para nada la intervención. Super recomendable y con resultados increíbles. He conocido otros casos que están semanas con mucha inflamación. En mi caso, imagino que es por lo cuidadoso del doctor, casi nada de inflamación. Muy bien !

Hola
El resultado sigue siendo notorio?
Absolutamente, de hecho con los meses fue siendo mas notorio aun. la verdad es que despues de casi 1 año,el resultado fue espectacular !