Hola a todos, cómo están? Quería dejar por acá mi experiencia porque cuando yo busqué no encontré nada.
Les cuento, yo nunca fui una persona...
Valoración de Coty85:
Me acabo de sacar las bolas de bichat con la DraFernandez y me cambio la cara altiro, todavia no se me hincha. No senti nada en la extraccion, cero dolor, la dra es un amor, explica todo, te tranquiliza, tiene manos de monja . 100% recomendada. La extraccion me costo 450.000 totalmente pagable para lo que cambia la cara. Ya me siento mas linda y diferente.
Les cuento, yo nunca fui una persona...
Leer másHola! Mi nombre es Paola y hace una semana me hice una bichectomia. La cirujía es sencilla, no demoró más de 30 minutos. La Dra. Vivianne Echagüe...
Leer másMe realice una Bichectomia con una lipopapada Mi experiencia fue buenísima Decidí hacerlo por mi para sentirme bien yo como mujer A la doctora me la recomendaron y es excelente El procedimiento es excelente nada de que hablar sin nada de dolor...