Hola a todos, cómo están? Quería dejar por acá mi experiencia porque cuando yo busqué no encontré nada.
Les cuento, yo nunca fui una persona...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Les comento que me he sometido ha varios tratamientos entre esos la BICHECTOMIA, y el resultado me gusta mucho les muestro mi foto de antes y después pero ademas de eso, les cuento que tambien me he realizado botox, vitaminas acido hialuronico todos los que visiten la clínica pueden conocer mi experiencia saludos.
Les cuento, yo nunca fui una persona...
Leer másSiempre sentí mi cara muy gordita, y quería operármela hace tiempo. Y descubrí que era posible y quise ir con el mejor, y ése es el Doctor Torres....
Leer másexcelente experiencia. El doctor Castro muy buen profesional, desde el trato hasta el procedimiento. Indoloro, me sentí muy cómoda. Mi post operatorio...