Feliz, feliz con el cambio de mi carita redonda!!! La clínica alto del valle excelente! Todo salió perfecto. Además tiene las 3B que tod@s buscamos!!!
Recomiendo...

Antofagasta (ciudad)
Notificado por Delia18. El 98% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de Delia18 sobre Dra. Katherin Ruiz Márquez
Mi experiencia fue super buena, la atención es la adecuada y de calidad profesionales 100% recomendables y preocupados por tu persona 😊💖
Mi experiencia fue super buena, la atención es la adecuada y de calidad profesionales 100% recomendables y preocupados por tu persona feliz con mi procedimiento es indoloro tal y cual lo dice la doctora,volvería a realizarme otro procedimiento estético con ella misma y con la misma kinesiologa😊💖😁
Recomiendo...
Leer másHola el día jueves me realice la bichectomia, (el lado que costó un poquito más) pero desde ayer viernes amanecí con el ojo inflamado, me dieron amoxicilina 875/125, ibuprofeno 600mg, ayer llame y sumaron metronizazol de 500mg. Me asusta como...
Leer másHola a todos, les cuento que siempre tuve la cara redonda, no me gustaba salir en fotos y menos sonreír porque se me hacía una grasa horrible en los cachetes, de verdad se me hacía una forma rara en las mejillas. Busqué dr en mi ciudad y me...